Torta fria entre patês da Lana
Torta fria entre patês da Lana é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso
Torta fria entre patês da Lana
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- 1 pacotinho de pão de forma (sem casca)
- Batata palha
- 1/2 latinha de ervilha (opcional)
- Palmito à gosto (opcional)
- Tomate picadinho
- Salsinha
- Patê 1 - Sardinha:
- 1 lata de sardinha
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 tomate
- 3 colheres sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 limão
- Temperosaà gosto: sal, pimenta-do-reino, orégano
- Patê 2 - Cenoura:
- 3 cenouras médias meio cozidas e descascadas
- Azeitonas
- 1/2 tomate
- 2 colheres de catchup
- 3 a 4 colheres de maionese
- 1/2 copo de leite
- 1 sachê de caldo legumes
- Temperos a gosto: sal, pimenta-do-reino, orégano

- Forre o fundo de um recipiente com uma camada de pão de forma
- Prepare então o patê de sardinha
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe por cima da primeira camada de pão
- Cubra com as ervilhas
- Faça mais uma camada de pão
- Prepare agora o segundo patê
- Junte todos os ingredientes exceto uma das cenouras e as azeitonas, e bata no liquidificador até ficar bem liquido
- Rale a cenoura que sobrou e descaroce as azeitonas se for preciso
- Junte ao pate
- Mexa tudo com uma colher (não use mais o liquidificador)
- Espalhe por cima da camada de pão e cubra com o tomate picadinho, o palmito e a batata palha
- Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora e pronto!
Fonte: Tudo Gostoso