Torta fria entre patês da Lana


Torta fria entre patês da Lana

Torta fria entre patês da Lana é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta fria entre patês da Lana
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 pacotinho de pão de forma (sem casca)
  • Batata palha
  • 1/2 latinha de ervilha (opcional)
  • Palmito à gosto (opcional)
  • Tomate picadinho
  • Salsinha
  • Patê 1 - Sardinha:
  • 1 lata de sardinha
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 tomate
  • 3 colheres sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 limão
  • Temperosaà gosto: sal, pimenta-do-reino, orégano
  • Patê 2 - Cenoura:
  • 3 cenouras médias meio cozidas e descascadas
  • Azeitonas
  • 1/2 tomate
  • 2 colheres de catchup
  • 3 a 4 colheres de maionese
  • 1/2 copo de leite
  • 1 sachê de caldo legumes
  • Temperos a gosto: sal, pimenta-do-reino, orégano
MODO DE PREPARO
  1. Forre o fundo de um recipiente com uma camada de pão de forma
  2. Prepare então o patê de sardinha
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe por cima da primeira camada de pão
  4. Cubra com as ervilhas
  5. Faça mais uma camada de pão
  6. Prepare agora o segundo patê
  7. Junte todos os ingredientes exceto uma das cenouras e as azeitonas, e bata no liquidificador até ficar bem liquido
  8. Rale a cenoura que sobrou e descaroce as azeitonas se for preciso
  9. Junte ao pate
  10. Mexa tudo com uma colher (não use mais o liquidificador)
  11. Espalhe por cima da camada de pão e cubra com o tomate picadinho, o palmito e a batata palha
  12. Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora e pronto!

Fonte: Tudo Gostoso











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