Torta integral de frango
Essa deliciosa receita de Torta integral de frango vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo
Torta integral de frango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 15 porções

- Recheio:
- 1 kg de peito de frango
- 2 colher de margarina
- 1 cebola grande
- 3 tomates maduros
- Meia lata de pomarola
- Meia lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 200g de azeitona fatiadas
- 1 lata de creme de leite light
- 1 caldo de galinha
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara e meia de leite desnatado
- 1 xícara de óleo de canola
- 2 xícara de farinha de trigo integral
- Meia colher de sal
- 1 colher de fermento em pó

- Recheio:
- Cozinhe o peito com meia colher de sal por uns 25 minutos, desfie bem e reserve, pegue uma panela grande coloque as 2 colheres de margarina e doure a cebola, depois coloque o frango desfiado dá uma mexida e jogue os tomates picados, o caldo de galinha e a pomarola, dá uma refogada até desmancharem os tomates e desligue o fogo, então coloque o milho e a ervilha escorrida, a azeitona, cheiro verde, creme de leite e misture tudo, acerte o sal e reserve
- Preparo:
- Bata na batedeira os ovos óleo coloque o trigo e o leite em seguida, pois o sal e bata por uns 3 minutos desligue e adicione o fermento
- Unte uma assadeira média, e coloque metade da massa o recheio e o restante da massa, leve ao forno por uns 45 minutos ou até estar corado
Fonte: Tudo Gostoso