Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta grande é espetacular! Garanto que…
Torta meio a meio
Importante:
Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Mulher das Receitas
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Torta meio a meio
Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta meio a meio é espetacular! Garanto que não vai se arrepender
- Massa:
- 2 pacotes de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
- 1 e meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 280 g)
- Recheio de Uva:
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 medida (lata) de uva cortada ao meio, sem semente
- 1/2 xícara (chá) de geleia de brilho
- Recheio de Limão:
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1/2 medida (lata) de suco de limão
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Fonte: Tudo Gostoso
Tabela básica de equivalência
¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:
Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.
Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!
Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.
Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!
- Líquidos - |
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- Açúcar - |
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- Farinha de Trigo - |
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- Manteiga - |
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*GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.
*LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.
*SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.
PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.