Torta mousse de maracujá para Ano Novo
Torta mousse de maracujá é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso
Torta mousse de maracujá
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- Massa:
- 2 pacotes de bolacha de maizena (sabor chocolate de preferência)
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio:
- 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor caso queira o mousse mais duro, coloque dois envelopes)
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida (da lata) de suco concentrado de maracujá ou a polpa sem sementes
- Cobertura:
- Polpa de 2 maracujás com sementes
- 1 xícara (chá) de açúcar

- Massa:
- Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador
- Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa
- Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos
- Caso a massa tenha ficado um pouco mole, apos colocar na forma, leva ao forno por 10 minutos em 180°
- Reserve
- Recheio:
- Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio
- Recheie a torta
- Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas)
- Desenforme e espalhe por cima a cobertura
- Cobertura:
- Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo
- Ferva por alguns minutos até engrossar, sem parar de mexer
- Retire do fogo e deixe esfriando
Fonte: Tudo Gostoso