Torta Mousse de Morango e Calipso Original


MULHER DAS RECEITAS – Torta Mousse de Morango e Calipso Original Doces Sobremesas
PREPARO:´00:30m RENDE:´18 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • -Massa
  • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
  • -Recheio
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 medidas (da lata) de morangos picados
  • 3 claras de ovos
  • Morangos para decorar
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Massa
    Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina. Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Forre a lateral de uma forma de aro removível (23 cm de diâmetro) com os Biscoitos CALIPSO e forre o fundo com a massa reservada. Reserve. Sua receita de torta de morango está quase pronta.
  2. Recheio
    Capriche no recheio da sua torta de morango: Em um recipiente, junte seis colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, os morangos, o suco de limão e a gelatina. Reserve. Em uma panela, leve as claras com o açúcar em fogo baixo, mexendo vigorosamente, sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture delicadamente ao creme de morangos, coloque na forma reservada e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme, decore com morangos e sirva sua torta de morango para os amigos.

Fonte: ¨Nestle¨


Deixar Comentário