Torta muito fácil de liquidificador
Torta muito fácil de liquidificador é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso
Torta muito fácil de liquidificador
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 15 porções

- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres de queijo ralado
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- óleo e farinha para untar a assadeira
- farinha de rosca para polvilhar a torta
- Recheio:
- 2 tomates grandes
- 1 cebola grande
- 1 pimentão médio
- 2 ovos cozidos, tudo picado
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- 1/2 xícara de salsa picada
- 100 g de azeitonas
- Tempere o recheio com uma pitada de sal

- Bata tudo no liquidificador, acrescente o fermento sem bater
- Coloque metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até a torta ficar dourada
Fonte: Tudo Gostoso