Torta napolitana Alemã
Essa receita fácil de Torta napolitana Alemã vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar
Torta napolitana Alemã
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 15 porções

- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres ( sopa) de chocolate em pó
- 1 cx de creme de leite
- 1/4 de xícara de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícara (chá) de leite
- 4 claras
- 6 colheres de açúcar
- 1 caixa de gelatina de morango

- Caramelize uma fôrma com o açúcar e leve ao freezer, até endurecer
- Misture o chocolate com creme de leite e coloque sobre o caramelo e leve a por mais um tempo até ficar congelado
- Misture o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo até engrossar
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite
- Deixe esfriar
- Bata claras em neve com o açúcar e adicione a metade do creme, em temperatura ambiente
- Na metade do creme adicione a gelatina de morango e coloque de vagar por cima da outra metade da mistura e leve ao freezer por 5 horas
- Para desenformar leve o fundo da fôrma sobre o fogo
Fonte: Tudo Gostoso