Torta napolitana de liqüidificador
A receita de Torta napolitana de liqüidificador é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares
Torta napolitana de liqüidificador
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
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Tempo Total de Preparo:
Rende: 20 porções

- Para a massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
- Para o recheio:
- 300 g de presunto cozido cortado em tiras
- 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados
- Com orégano, sal e azeite a gosto
- 300 g de queijo mussarela ralado grosso

- Para a massa:
- Num liqüidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados)
- Reserve
- A massa ficará líquida
- Para a montagem:
- Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel - manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa
- Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, os 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso
- Cubra com a outra metade da massa
- Leve ao forno a 180ºc
Fonte: Tudo Gostoso