Torta Paulista



Torta Paulista

A receita de Torta Paulista é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta Paulista
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 12 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 pacote de biscoitos maisena
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 a 45 minutos
  2. Em seguida na batedeira bata o açúcar, as gemas e a manteiga por aproximadamente 10 minutos, ou até que se forme uma massa clarinha e cremosa
  3. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e bata mais um pouco
  4. Em seguida molhe os biscoitos no leite bem depressa para que não
  5. fiquem moles, é importante que os biscoitos fiquem crocantes
  6. Montagem:
  7. Em uma travessa coloque uma camada dos biscoitos molhados no leite, depois despeje sobre os biscoitos a massa batida na batedeira e em seguida acrescente mais uma camada dos biscoitos
  8. Em seguida despeje o leite condensado cozido na panela de pressão e salpique o coco ralado
  9. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *