Torta Paulista
A receita de Torta Paulista é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado
Torta Paulista
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- 1 pacote de biscoitos maisena
- 1 copo de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200 g de manteiga
- 2 gemas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado para polvilhar

- Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 a 45 minutos
- Em seguida na batedeira bata o açúcar, as gemas e a manteiga por aproximadamente 10 minutos, ou até que se forme uma massa clarinha e cremosa
- Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e bata mais um pouco
- Em seguida molhe os biscoitos no leite bem depressa para que não
- fiquem moles, é importante que os biscoitos fiquem crocantes
- Montagem:
- Em uma travessa coloque uma camada dos biscoitos molhados no leite, depois despeje sobre os biscoitos a massa batida na batedeira e em seguida acrescente mais uma camada dos biscoitos
- Em seguida despeje o leite condensado cozido na panela de pressão e salpique o coco ralado
- Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia
Fonte: Tudo Gostoso