Torta pizza rápida de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco


Torta pizza rápida de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta pizza rápida de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta pizza rápida de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 300 g de tomate seco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 100 g de rúcula
  • 200 g de mussarela de búfala cortada ao meio
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
  • 300g Mussarela ralada
MODO DE PREPARO
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo parmesão
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem
  3. À parte prepare, a azeitona, o tomate seco picado ao meio (100 g)
  4. Unte a forma (de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa e sobre a massa, as azeitonas, 150g de mussarela ralada, 200g de mussarela de búfala e 150g de tomate seco
  5. Asse em forno médio por 25 minutos (dependendo do forno)
  6. Retirar do forno acrescentar a rúcula e o restante das mussarelas, ralada e de búfala, tomate seco, retornar ao forno por mais 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *