Torta podre rápida
Essa deliciosa receita de Torta podre rápida vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo
Torta podre rápida
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 250 gramas de gordura hidrogenada
- 1 lata de guarana Antártica
- Recheio:
- Uma carne de sua preferência (carne, frango, atum, sardinha, calabresa, presunto, etc.) ou um legume/verdura (alho poró, couve-manteiga, espinafre etc)
- Farinha de trigo
- Água
- Temperos a gosto
- Creme de leite

- Massa:
- Misture todos os ingredientes num refratário e misture-os com as mãos até formar uma massa homogênea
- A massa é fácil de trabalhar, mas se achar que ela esta um pouco dura, é só colocar uns 30 segundos no microondas
- A temperatura torna-a mais macia por causa da gordura
- Quando ela estiver me sovada, separe 1/4 da massa para a tampa
- Com o resto (3/4) da massa, abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma removível
- Fure com um garfo o fundo da massa para que não forme bolhas e leve para assar
- A massa assa rapidamente, uns 10 minutos
- Reserve
- Recheio:
- Refogue o ingrediente escolhido
- Coloque água para dar a quantidade de recheio desejado
- Tempere a gosto
- Coloque farinha de trigo (em nuvem) para engrossar a água
- Quando o recheio estiver bem firme, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro
- Coloque o recheio dentro na assadeira onde a massa já está assada
- Montagem:
- Com o restante da massa (1/4) faça a tampa da torta e use os restos de massa para decorar
- Pincele ovo sobre a massa da tampa
- Leve para assar até ficar dourado
- Bom apetite!
Fonte: Tudo Gostoso