Torta prática de atum
Faça passo a passo a receita de Torta prática de atum que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Torta prática de atum
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 20 porções

- Massa:
- 2 ovos
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 xícaras chá de leite
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 2 latas de atum
- 2 tomates
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 lata de ervilha
- Azeitonas sem caroço a gosto

- Coloque os ovos, o leite o óleo, a farinha e o queijo ralado no liquidificador e bata, por último acrescente o fermento e misture levemente
- Coloque essa mistura em uma forma retangular untada com farinha de trigo e por cima coloque o recheio, o atum espalhado, os tomates sem pele e sem sementes picados em quadradinhos, a ervilha e as azeitonas e por últimos a cebola
- Depois é só colocar no forno pré-aquecido e assar até dourar
- Sirva fria
- Informações Adicionais
- Dica: pode também variar o recheio com sardinha ou carne moída, frango desfiado, acrescentar ovos cozidos.
Fonte: Tudo Gostoso
Latest Comments
Achei muito leite para pouco trigo. 4 xícaras leite para 12 colheres de trigo, massa fica muito mole. Acrescentei muito mais trigo.