Torta rápida para lanche


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Torta rápida para lanche

Torta rápida para lanche

Faça a receita de Torta rápida para lanche e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Receita de Torta rápida para lanche
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  8 porções
 
ingredientes2 INGREDIENTES:
  • 1 copo (240 ml) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 50 g de queijo ralado (pode ser minas, queijo branco)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 copo (240 ml - mesma medida) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 300 g de presunto ou apresuntado
  • 300 g de mussarela ou queijo prato
preparo2 MODO DE PREPARO:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do presunto e da mussarela e reserve 1 colher (sopa) cheia de queijo ralado

  • Unte e enfarinhe uma assadeira (pequena: 25x35 cm) com óleo, margarina azeite ou manteiga

  • Nesta assadeira coloque metade da massa do liquidificador (que deverá ter ficado mole)

  • Cubra essa massa com fatias de presunto e mussarela

  • Jogue sobre este recheio (presunto e mussarela) a outra metade da massa do liquidificador

  • Leve ao forno por 30 a 40 minutos para assar

  • Informações Adicionais

  • Obs.: A vantagem desta "Torta-lanche" é ela ser fácil e rápida para fazer, além, de ficar uma massa leve e muito gostosa. Outra vantagem é que essa mesma massa pode ser usada com sobras de carne moída no lugar do presunto e mussarela como recheio.


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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