Torta salgada da mamãe


Torta salgada da mamãe

A deliciosa receita de Torta salgada da mamãe vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta salgada da mamãe
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 12 porções
 
INGREDIENTES
  • 8 tomates sem pele
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 1/2 xícara de margarina derretida
  • 1/2 xícara de óleo
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 vidro de maionese
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Pique bem os tomates e junte a cebola picadinha e o cheiro verde
  2. Bata os ovos com o óleo e a margarina
  3. Misture tudo com a farinha e o sal
  4. Coloque por último o fermento
  5. Unte um pirex e polvilhe queijo ralado
  6. Espalhe a massa
  7. Leve ao forno quente
  8. Deixe esfriar e cubra com a maionese

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *