Torta salgada de atum e queijo
Faça passo a passo a receita de Torta salgada de atum e queijo que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Torta salgada de atum e queijo
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 16 porções

- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de leite frio
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Recheio:
- 1 lata de atum
- 1 lata de sardinha
- 1 cebola média picada em rodelas
- 3 tomates maduros picados em rodelas
- 250 g de mussarela ralada ou queijo prato ralado

- Bater todos os ingredientes no liquidificador
- Despeje a metade da massa batida numa forma untada e polvilhada com farinha
- Coloque o recheio, os tomates, a cebola, o atum, a sardinha e a mussarela ou o queijo prato ralado e orégano
- Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado
Fonte: Tudo Gostoso