Torta salgada de banana do Lúcio Cezar
Faça em casa a receita de Torta salgada de banana do Lúcio Cezar Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.
Torta salgada de banana do Lúcio Cezar
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- 10 bananas nanicas
- 10 fatias de queijo mussarela
- 10 fatias de presunto
- 2 colheres de sopa de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de maisena
- 2 colheres de trigo
- 1/2 litro de leite (aproximadamente)
- Noz-moscada e sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- Bater no liquidificador o leite, creme de leite, o creme de cebola, a maisena e o trigo
- Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar
- Prove o sal e coloque então a noz-moscada
- Em um pirex, coloque as bananas envolvidas primeiro na mussarela e depois no presunto
- Disponha uma ao lado da outra
- Jogue o molho branco por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
Fonte: Tudo Gostoso