Torta salgada de batedeira deliciosa


Torta salgada de batedeira deliciosa

Hoje vamos conhecer a receita de Torta salgada de batedeira deliciosa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta salgada de batedeira deliciosa
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 18 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 envelopes de sazón
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de ervilha e cenoura
  • Orégano e cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó
  2. Desligue a batedeira e misture bem o fermento em pó
  3. Escorra o líquido do atum e acrescente os outros ingredientes do recheio
  4. Misture
  5. Em uma assadeira ou refratário untado coloque metade da massa, recheio, restante da massa e polvilhe queijo ralado
  6. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, até que doure
  7. Informações Adicionais
  8. Pode variar os recheios: frango, camarão, palmito.

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *