Torta salgada de batedeira deliciosa
Hoje vamos conhecer a receita de Torta salgada de batedeira deliciosa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Torta salgada de batedeira deliciosa
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 18 porções

- Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de óleo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 envelopes de sazón
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 lata de atum
- 1/2 xícara de azeitonas
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de ervilha e cenoura
- Orégano e cheiro verde a gosto
- Queijo ralado para polvilhar

- Bata na batedeira todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó
- Desligue a batedeira e misture bem o fermento em pó
- Escorra o líquido do atum e acrescente os outros ingredientes do recheio
- Misture
- Em uma assadeira ou refratário untado coloque metade da massa, recheio, restante da massa e polvilhe queijo ralado
- Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, até que doure
- Informações Adicionais
- Pode variar os recheios: frango, camarão, palmito.
Fonte: Tudo Gostoso