Torta salgada de espinafre e salsicha
Siga passo a passo nossa receita de Torta salgada de espinafre e salsicha Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato
Torta salgada de espinafre e salsicha
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo de soja
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio:
- 1 maço de espinafre
- 1 tomate
- 1 cebola grande
- Sal a gosto
- 50 g de queijo ralado
- Cobertura:
- 8 salsichas
- 4 colheres de molho de tomate pronto
- 150 g de mussarela fatiada
- 50 g de queijo ralado

- Massa:
- Bata todos ingredientes no liquidificador
- Reserve
- Recheio:
- Pique grosseiramente as folhas do espinafre, tomate e cebola
- Misture tudo e tempere com sal a gosto, reserve
- Cobertura:
- Pique bem a salsicha e misture com o molho de tomate e reserve
- Montagem:
- Unte bem uma assadeira média, despeje a metade da massa, salpique o recheio e queijo ralado por cima
- Coloque o restante da massa por cima e em seguida coloque a fatias de mussarela, salsichas e queijo ralado por cima
- Em seguida leve ao forno em temperatura alta e deixe assar por uns 50 minutos, até que enfie um palito e ele saia limpo
Fonte: Tudo Gostoso