Torta salgada de liquidificador
A receita de Torta salgada de liquidificador é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares
Torta salgada de liquidificador
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- 2 xícaras de (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 1 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento
- 1 colher de (sobremesa) de sal
- Manteiga e farinha para untar

- Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture - os bem em uma tigela
- Para montar a torta, unte uma forma com manteiga e farinha, despeje metade da massa
- Em seguida, recheie de acordo com sua preferência
- Coloque o restante da massa
- Leve para assar até dourar
- Informações Adicionais
- Dica: o recheio pode ser de sua preferência como atum, carne moída, frango etc.
Fonte: Tudo Gostoso