Torta Salgada de Liquidificador
Faça passo a passo a receita de Torta Salgada de Liquidificador que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Torta Salgada de Liquidificador
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa:
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite ou água
- 2 copos de farinha de trigo com fermento
- 2 claras em neve
- 1 gema
- 5 ou 6 colheres de queijo ralado
- 1/2 colher de sal
- Recheio:
- 3 batatas
- 1 cebola
- Pode ser 1 kg de carne moída, frango desfiado, salsicha etc.

- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, reserve
- Cozinhe as batatas, reserve
- Unte uma forma e acenda o fogo à 180°C
- Cozinhe as batatas, faça com elas um purê e misture com os outros ingredientes do recheio, tempere a gosto com cebola, tomate, cheiro verde etc
- Despeje uma parte da massa na forma
- Coloque fatias de queijo (como se fosse uma camada)
- Recheie a gosto
- Despeje a outra parte da massa cobrindo o recheio
- Leve ao forno
- Deixe aproximadamente 40 minutos (a massa fica molinha, não é crua)
- Pode pôr uma porção de queijo ralado, rodelas de tomate e de cebola, orégano etc
Fonte: Tudo Gostoso