Torta salgada de pão de forma
Siga passo a passo nossa receita de Torta salgada de pão de forma Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato
Torta salgada de pão de forma
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 30 porções

- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 vidro de maionese de 200 g
- 2 cremes de leite
- 1 lata de milho
- 1 cebola cortada em picada em pedaços bem pequenos
- 1 peito de frango desfiado
- 2 sachês de sazón para frango
- 1 fio de azeite
- 1/2 xícara de passas
- 3 tomates
- 1 kg de batatas
- 1 queijo ralado

- Refogue a cebola em um fio de azeite
- Coloque o peito de frango coloque o sazón, 1/2 lata de milho e deixe esfriar
- Acrescente o creme de leite a maionese, mexa bem
- Monte camada de creme e camada de pão, assim até acabar
- Termine com o pão
- Cozinhe as batatas e esprema em um espremedor de batatas, acrescente o creme de leite, o queijo ralado, mexa bem
- Passe em cima da torta, espalhando bem
- Faça decoração com o restante da massa
- Descasque os tomates como se descasca uma laranja, enrolando ai vai formando uma rosa para decorar
- Decorar a torta com passas
Fonte: Tudo Gostoso