Torta salgada de pão duro
A deliciosa receita de Torta salgada de pão duro vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo
Torta salgada de pão duro
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- Massa:
- 8 pães duros
- 6 ovos
- 200 ml de leite (temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Tempero a gosto
- Recheio:
- 300 g de queijo mussarela picado
- 300 g de queijo prato picado
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 300 g de presunto cozido picado
- 4 tomates maduros em rodelas
- Orégano a gosto

- Corte os pães em rodelas
- Molhas as rodelas no leite e coloque em uma assadeira redonda
- Faça camadas como lasanha
- Entre uma camada e outra coloque os recheios
- Para finalização, bata os ovos ligeiramente, acrescentando a farinha de trigo e o fermento em pó
- Coloque por cima dos pães
Fonte: Tudo Gostoso