Torta salgada de sardinha e milho


Torta salgada de sardinha e milho

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Torta salgada de sardinha e milho
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 3 ovos cozidos duros
  • 2 tomates bem maduros
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 xícara de cheiro verde (coentro e cebolinha)
  • Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
  1. Antes de iniciar a preparação, deixe as rodelas de cebola de molho em água por pelo menos 15 minutos, trocando a água de vez em quando
  2. Massa:
  3. Bata os ingredientes no liquidificador pela ordem, até obter uma massa homogênea
  4. Reserve
  5. Recheio:
  6. Escorra o óleo das sardinhas e abra-as ao meio
  7. Fatie os ovos grosseiramente
  8. Corte os tomates em rodelas
  9. Escorra o milho verde
  10. Escorra as fatias de cebola
  11. Pique o cheiro verde
  12. Finalização:
  13. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha
  14. Despeje na fôrma metade da massa que está no liquidificador
  15. Coloque parte dos ingredientes do recheio sobre a massa, em camadas
  16. Cubra com o restante da massa
  17. Distribua o restante dos ingredientes e polvilhe com queijo ralado
  18. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso











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