Torta salgada de sardinha e milho
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Torta salgada de sardinha e milho
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
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Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- Recheio:
- 2 latas de sardinha
- 3 ovos cozidos duros
- 2 tomates bem maduros
- 1 lata de milho verde
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 1/2 xícara de cheiro verde (coentro e cebolinha)
- Queijo ralado para polvilhar

- Antes de iniciar a preparação, deixe as rodelas de cebola de molho em água por pelo menos 15 minutos, trocando a água de vez em quando
- Massa:
- Bata os ingredientes no liquidificador pela ordem, até obter uma massa homogênea
- Reserve
- Recheio:
- Escorra o óleo das sardinhas e abra-as ao meio
- Fatie os ovos grosseiramente
- Corte os tomates em rodelas
- Escorra o milho verde
- Escorra as fatias de cebola
- Pique o cheiro verde
- Finalização:
- Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha
- Despeje na fôrma metade da massa que está no liquidificador
- Coloque parte dos ingredientes do recheio sobre a massa, em camadas
- Cubra com o restante da massa
- Distribua o restante dos ingredientes e polvilhe com queijo ralado
- Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos
Fonte: Tudo Gostoso