Torta salgada sem glúten
Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta salgada sem glúten é espetacular! Garanto que não vai se arrepender
Torta salgada sem glúten
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xicara de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 cebola pequena picada ou ralada
- 2 xícaras de linguiça calabresa picada em pedacinhos bem pequenos
- 2 pacotes de molho pronto
- 1 copo de requeijão
- 100 g de queijo prato ralado

- Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite a cebola
- Acrescente a calabresa e vá mexendo enquanto frita por alguns minutos
- Junte o molho pronto e deixe ferver
- Reserve
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último, depois que a massa já estiver bem misturada
- Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de arroz
- Forre a assadeira com um pouco da massa
- Espalhe o molho sobre a massa e o requeijão por cima
- Despeje o restante da massa até cobrir tudo
- Salpique o queijo prato por cima e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos
Fonte: Tudo Gostoso