Torta sanduíche de frango


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!

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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas



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Torta sanduíche de frango

Torta sanduíche de frango

Faça passo a passo a receita de Torta sanduíche de frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Receita de Torta sanduíche de frango
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  10 porções
 
INGREDIENTES:
  • 1 pacote de pão de forma para torta fria
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 peito de frango sem osso e sem pele (700 g)
  • 1 molho de salsinha (a gosto)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (150g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 receita de molho branco para cobrir
MODO DE PREPARO:

  • Lave a cenoura e a salsinha

  • Em uma panela cozinhe o frango, a cebola, a cenoura cortada em rodelas, o sal, a pimenta e o caldo de frango, por cerca de 25 minutos, ou até o frango e a cenoura cozinharem

  • Retire o frango da panela deixe-o esfriar e o desfie

  • Coe o restante que ficou na panela, reservando 1 xícara (250 ml) do caldo que ficou na panela

  • Amasse a cenoura e a cebola (formando um purê)

  • Corte a salsinha e reserve

  • Em uma tijela misture o frango desfiado, o queijo mussarela ralado, o requeijão em temperatura ambiente, a salsinha, o purê de cenoura e a xícara do caldo, misture tudo

  • Reserve

  • Montagem:

  • Em um refratário ou forma, coloque 1 fatia do pão e 1 camada generosa do recheio assim sucessivamente terminando com 1 fatia de pão

  • Cubra com o molho branco e polvilhe com queijo parmesão ralado

  • Leve ao forno de 15 a 20 minutos

  • Sirva quente!


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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