Torta Simples de Camarão (Tipo Empadão)
Siga passo a passo nossa receita de Torta Simples de Camarão(Tipo Empadão) Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato
Torta Simples de Camarão(Tipo Empadão)
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 6 porções

- Massa:
- 1 ovo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 150 g de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento (fermento de bolo)
- 2 colheres bem cheia de maionese
- Sal a gosto
- 1 xícara de leite(pode ser que precise de mais)
- Recheio:
- 500 g de camarão descascado (de sua preferência, pode ser aquele miudinho é só dessalgar)
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 colheres de azeite
- sal, pimenta-do-reino a gosto
- 1 saquinho de molho ou extrato de tomate
- alho a gosto
- 1 pimentão pequeno picado
- Suco de 1 limão
- 1 copo de requeijão (ou 4 queijos ou cheddar ou catupiry) de sua preferência
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- Prepare primeiro o recheio
- Tempere o camarão com o limão, sal, pimenta-do-reino, tomate picado e pimentão picado
- Reserve
- Doure a cebola e o alho no azeite
- Em seguida adicione o camarão
- Quando o camarão pegar uma cor coloque o molho de tomate deixe cozinhar um pouco, o tempo de cozinhar vai depender do camarão mas em regra o tempo é de 2 a 5 minutos no máximo
- Quando o camarão estiver cozido e se o caldo tiver ficado ralo acrescente uma colher de farinha de trigo para engrossar o recheio
- Deixe esfriar
- Enquanto isso prepare a massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, se ficar muito grosso adicione mais leite, a massa tem que ficar meio grossa mesmo
- Unte uma forma adicione a metade da massa e coloque o recheio e o requeijão por cima do recheio e jogue o restante da massa por cima
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média
Fonte: Tudo Gostoso