Torta vegetariana com massa podre


Torta vegetariana com massa podre

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta vegetariana com massa podre é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta vegetariana com massa podre
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 250 g de gordura vegetal (temperatura ambiente)
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água gelada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Recheio (sugestão):
  • 1/2 maço de brócolis ninja
  • 2 cenouras
  • 1/2 xícara de champignon fatiado
  • 300 g de catupiry
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • orégano e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Misture a gordura vegetal com a farinha de trigo e o sal até que fique bem farelento
  3. Aos poucos, adicione a água gelada até dar um ponto que não grude nas mãos
  4. Reserve enquanto faz o recheio
  5. Recheio:
  6. Fatie as cenouras e pique o brócolis, reserve
  7. Bata os ovos, misture o leite, Catupiry e o sal e bata bem
  8. Espalhe a massa numa assadeira de fundo removível
  9. Distribua a cenoura crua, o brocólis e o champignon
  10. Acrescente a mistura líquida aos poucos, polvilhe orégano e parmesão se preferir
  11. Leve ao fogo por 40 minutos ou até a massa dourar
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: A massa rende bastante, é possível fazer uma torta média (aproximadamente 30cm de diâmetro) mais 3 pequenas (10 cm).

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *