Torta crocante de atum



Torta crocante de atum

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta crocante de atum . É uma delícia e bem fácil de fazer
Torta crocante de atum
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo caldo knorr de carne
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal a gosto
  • margarina e trigo para untar a forma
  • Recheio:
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate grande picado em cubos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 maço de salsinha picado
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 1 cenoura pequena picada em cubos
MODO DE PREPARO
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e acrescente aos poucos o trigo, o queijo ralado, o sal, o caldo knorr, 1/2 maço de cebolinha e 1/2 de salsinha até ficar uma massa bem cremosa
  2. Como a massa vai ficar um tanto pesada recomendo bater em duas partes
  3. Despeje metade da massa na forma (35cm x 25cm) já untada com a margarina e o trigo
  4. Em um refratário junte todos os ingredientes do recheio, adicione a outra metade do maço de cebolinha e salsinha já devidamente picados e misture bem
  5. Espalhe delicadamente os ingredientes do recheio e em seguida despeje o restante da massa e polvilhe queijo ralado a gosto
  6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar
  7. E sirva quente ou frio, como preferir

  Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *