Torta de atum de forno
Hoje vamos aprendar a receita de Torta de atum de forno É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!
Torta de atum de forno
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 5 porções

- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alhos
- Sal a gosto
- 2 latas de atum ralado
- 1 cebola pequeninha
- Pimentão vermelho a gosto
- Azeitona picada
- 2 colheres de molho de tomate
- 1/2 xícara de agua
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 4 batatas cozidas cortadas em rodelas finas
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara de chá de queijo fresco ralado
- 1 xícara de chá de requeijão
- Queijo ralado a gosto

- Doure o alho, a cebola e depois o pimentão no azeite, depois coloque o atum ralado e refogue bem
- Junte o molho de tomate e depois a água e deixe cozinhar, não pode deixar aguado, coloque as azeitonas
- Cozinhe em fogo fraco, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos
- Em um refratário coloque a metade das rodelas de batatas, o refogado de atum ralado, ovo cozido e o restante das batatas
- Cubra com os ovos batidos com o queijo fresco e o requeijão
- Salpique queijo ralado
- Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Fonte: Tudo Gostoso