Torta de atum de forno



Torta de atum de forno

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de atum de forno É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!
Torta de atum de forno
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
5 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alhos
  • Sal a gosto
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 cebola pequeninha
  • Pimentão vermelho a gosto
  • Azeitona picada
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1/2 xícara de agua
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 batatas cozidas cortadas em rodelas finas
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de chá de queijo fresco ralado
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Doure o alho, a cebola e depois o pimentão no azeite, depois coloque o atum ralado e refogue bem
  2. Junte o molho de tomate e depois a água e deixe cozinhar, não pode deixar aguado, coloque as azeitonas
  3. Cozinhe em fogo fraco, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos
  4. Em um refratário coloque a metade das rodelas de batatas, o refogado de atum ralado, ovo cozido e o restante das batatas
  5. Cubra com os ovos batidos com o queijo fresco e o requeijão
  6. Salpique queijo ralado
  7. Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

  Fonte: Tudo Gostoso








Deixar Comentário