Torta de carne moída



Torta de carne moída

Siga passo a passo nossa receita de Torta de carne moída Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato
Torta de carne moída
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 15 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1/2 xicara de (cha de azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 copo de requeijão de cheddar
MODO DE PREPARO
  1. Bater no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o amido a farinha de trigo e o fermento
  2. Refogar a carne com os temperos
  3. Depois de pronta tirar do fogo, acrescentar o requeijão
  4. Untar a assadeira com óleo e farinha de trigo, metade da massa no fundo da assadeira o recheio e o restante da massa por cima
  5. Levar ao forno médio

  Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *