Torta de carne moída


Torta de carne moída

Siga passo a passo nossa receita de Torta de carne moída Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de carne moída
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
15 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de margarina (200 g)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Recheio:
  • 1 cebola (média) picada
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos cozidos picados
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Misture bem todos os ingredientes, até que a massa fique lisa e uniforme
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma (média) refratária com parte da massa e leve ao forno médio por 10 minutos
  4. Reserve a massa restante
  5. Recheio:
  6. Doure a cebola no óleo, junte a carne com o sal e refogue bem
  7. Dissolva a maizena no leite e acrescente ao refogado
  8. Mexa bem até ficar consistente
  9. Retire do fogo, acrescente os ovos e as azeitonas
  10. Coloque o recheio na forma e cubra com a massa reservada
  11. Pincele com a gema e leve ao forno quente para dourar, cerca de 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso








Deixar Comentário