Torta fácil de abobrinha


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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Torta fácil de abobrinha

Torta fácil de abobrinha

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta fácil de abobrinha que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil
Receita de Torta fácil de abobrinha
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  8 porções
 
ingredientes2 INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 2 copos de leite (tamanho de requeijão)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 ou 2 pimentões vermelhos
  • 1 ou 2 abobrinhas
  • Cebola
  • Alho
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
preparo2 MODO DE PREPARO:

  • Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador ou no mix

  • Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm

  • Misture tudo em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto

  • Se quiser, pode colocar um fio de azeite, derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente

  • Asse em forno médio, pré-aquecido, até que a massa esteja dourada

  • Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco

  • Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva

  • Fácil, rápida e muito saborosa

  • Com certeza uma boa pedida para aquelas visitas de última hora


  •   Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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