Torta salgada árvore de Natal


Torta salgada árvore de Natal

Siga passo a passo nossa receita de Torta salgada árvore de Natal Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato
Torta salgada árvore de Natal
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
30 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 embalagens de pão de forma sem a casca
  • 1 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado grosseiramente processado no modo pulsar para não ficar muito moído
  • 400 g de maionese
  • 1 lata de milho com ervilha escorrida
  • 200 g de azeitonas verde picadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 1 pitada der sal
  • COBERTURA
  • 500g de ricota
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Corante soft gel, verde folha e
  • Tomates cereja
MODO DE PREPARO
  1. Junte ao peito do frango processado a ervilha com o milho, azeitona a maionese misture bem
  2. Reserve
  3. Em uma bandeja utilizando o pão de forma faça o desenho de uma árvore de natal,
  4. umedecendo essa primeira camada com a mistura do creme de leite, o leite a pitada de sal e espalhe o frango com a maionese
  5. Faça as camadas intercalando pão, creme de leite e recheio
  6. A última camada é de pão (parte do pão é cortada em triângulo para dar forma aos galhos)
  7. Cobertura:
  8. Coloque no processador a ricota cortada em pedaços, o creme de leite e o requeijão
  9. Processe, coloque o corante e misture bem
  10. Espalhe por toda torta uma camada fina da cobertura, coloque o restante na manga de confeitar, use o bico folha e decorei a torta, usei tomate cereja e em volta da árvore coloquei batata palha

  Fonte: Tudo Gostoso








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