Tortinha de Cenoura



Tortinha de Cenoura

A receita de Tortinha de Cenoura é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Tortinha de Cenoura
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 15 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 caldo knorr
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 cenouras
  • Cheiro verde (cebolinha, salsa e coentro)
  • Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
  1. Bata no liquidificador ovos, óleo, caldo knorr e leite
  2. Rale as cenouras em uma tigela à parte, acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó e despeje a mistura do liquidificador nesta mesma tigela
  3. Mexa bem e por último acrescente o cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto (quanto mais, melhor)
  4. Leve para assar em um forno moderado, por aproximadamente 45 minutos em uma forma untada a óleo
  5. Sirva quente
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Se quiser incrementar a sua tortinha, acrescente o que desejar antes de levar para assar: milho, ervilha, salsicha picada, frango desfiado ou carne moída etc.

Fonte: Tudo Gostoso











Latest Comments
  1. Beth Rossi
  2. Olga emilia

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *