Tortinha de Cenoura
A receita de Tortinha de Cenoura é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares
Tortinha de Cenoura
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 15 porções

- 2 ovos
- 1 copo de óleo
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 caldo knorr
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 cenouras
- Cheiro verde (cebolinha, salsa e coentro)
- Pimenta-do-reino

- Bata no liquidificador ovos, óleo, caldo knorr e leite
- Rale as cenouras em uma tigela à parte, acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó e despeje a mistura do liquidificador nesta mesma tigela
- Mexa bem e por último acrescente o cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto (quanto mais, melhor)
- Leve para assar em um forno moderado, por aproximadamente 45 minutos em uma forma untada a óleo
- Sirva quente
- Informações Adicionais
- Obs.: Se quiser incrementar a sua tortinha, acrescente o que desejar antes de levar para assar: milho, ervilha, salsicha picada, frango desfiado ou carne moída etc.
Fonte: Tudo Gostoso
Latest Comments
Vou fazer,deve ser muito saborosa.
Posso tirar o caldo knorr? Teria um substituto para esse ingrediente. ?