Tourneados de Salmão






Tourneados de Salmão

A receita de Tourneados de Salmão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Tourneados de Salmão
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 300g de salmão
  • 200g de parma
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Tempere o salmão com sal e pimenta
  2. Corte o salmão em cubos de 3 dedos de espessura
  3. Sobre 30 centímetros de plástico filme, forre com o parma
  4. Em seguida coloque na base os cubos de salmão
  5. Sobre o salmão as folhas de manjericão
  6. Enrole como rocambole, deixando o plástico filme para o lado de fora
  7. Com a ajuda de um barbante, deixe firme o rolinho
  8. Em uma panela com água, deixe-o cozinhar por 20 minutos
  9. Retire, corte o barbante, retire o plástico filme e corte em rodelas
  10. O prato pode ser acompanhado por feijão branco ou risoto, a seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.