Vinagrete de mexilhões à Monica






Vinagrete de mexilhões à Monica

Hoje vamos aprendar a receita de Vinagrete de mexilhões à Monica É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!
Vinagrete de mexilhões à Monica
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 500 g de mexilhões lavados com limão
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 tomate vermelho firme em cubinhos
  • ¼ de pimentão vermelho e amarelo pequeno
  • Coentro, cebolinha a gosto
  • Azeite extra virgem, sal , vinagre de maçã
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe o mexilhão sem colocar água, com sal, pimenta-do-reino, por 10 minutos
  2. Escorra
  3. Refogue os temperos em azeite , por mais ou menos 5 minutos, ou até amolecer a cebola
  4. Junte os temperos verdes
  5. Acrescente aos mexilhões, tempere com azeite, limão e vinagre
  6. Prove o sal
  7. Sirva com torradas e acompanhados de um bom vinho branco

  Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.