Wrap Vegetariano (VG)


MULHER DAS RECEITAS – Wrap Vegetariano – Receita Comida Vegetariana – Vegano
PREPARO:´00:30h RENDE:´02 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 embalagem de cogumelos paris, em lâminas, congelados (300g)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário (100g)
  • 2 colheres de cebolinha verde picada
  • 3 pães tipo tortilla
  • Sal: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Acrescente o cogumelo, previamente descongelado, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por 5 minutos, ou até murchar.
  2. Retire do fogo, misture o requeijão culinário e a cebolinha.
  3. Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 pão folha por vez e deixe por 30 segundos, vire e distribua em uma das extremidades da massa 2 colheres (sopa) do cogumelo ainda quente.
  4. Deixe por mais 1 minuto, retire do fogo e monte o restante dos wraps. Sirva em seguida.
    Dica(s): se preferir, utilize os cogumelos frescos.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário