Faça a receita de Linguiça de frango no forno ao molho branco e surpreenda-se! Com…
Arroz selvagem de forno com molho branco
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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
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Mulher das Receitas
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Arroz selvagem de forno com molho branco
Hoje vamos conhecer a receita de Arroz selvagem de forno com molho branco Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 cebola média, finamente picada
- 3 talos de salsão, finamente picado
- 3 cenouras, descascadas e cortadas em cubos
- 5 cogumelos grandes fatiados
- 2 dentes de alho picado
- 4 filés de frango cozidos e desfiados
- 1 xícara de arroz branco cozido
- 3 xícaras de arroz selvagem cozido
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- Molho branco:
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de pimenta caiena
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de queijo cheddar ralado ou queijo prato
- Farinha de rosca (opcional)
Fonte: Tudo Gostoso
Tabela básica de equivalência
¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:
Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.
Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!
Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.
Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!
- Líquidos - |
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- Açúcar - |
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- Farinha de Trigo - |
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- Manteiga - |
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*GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.
*LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.
*SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.
PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.