Algumas receitas são saborosas mas a receita de Escabeche de peixe é espetacular! Garanto que…
Peixe ao Escabeche apud Henrique Gonçalves Botêlho
Importante:
Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Mulher das Receitas
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Peixe ao Escabeche apud Henrique Gonçalves Botêlho
Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Peixe ao Escabeche apud Henrique Gonçalves Botêlho que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil
- 6 postas médias tratadas de peixe
- 6 dentes de alhos
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de cuminho
- ½ colher de sopa de colorau
- Sal a gosto
- 1 copo americano de amido de milho
- 1 copo de óleo de soja
- 2 litros de leite de coco natural
- 1 pimentão pequeno
- 1 cebola pequena
- 1 tomate grande
- 1 maço pequeno de coentro
- 1 cenoura pequena
- 2 batatas inglesa médias
- ½ chuchu
- 4 colhes (sopa) de extrato de tomate
- 1 copo americano com farinha de mandioca
Fonte: Tudo Gostoso
Tabela básica de equivalência
¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:
Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.
Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!
Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.
Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!
- Líquidos - |
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- Açúcar - |
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- Farinha de Trigo - |
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- Manteiga - |
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*GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.
*LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.
*SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.
PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.