Peixe ao molho de coco

Peixe ao molho de coco

A receita de Peixe ao molho de coco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares
Peixe ao molho de coco
Autor:
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 2 porções
INGREDIENTES
  • Peixe:
  • 2 posta de peixe de sua preferência
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • Molho de coco:
  • 4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
  • 1 colher de sopa de amido
  • 3 colheres de sopa de água
  • Salsa desidratada
  • 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
  1. Peixe:
  2. Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero
  3. Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
  4. Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima
  5. Molho:
  6. Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar
  7. Ótimo para servir sobre peixe em posta

  Fonte: Tudo Gostoso






Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.