Bolo assado de carne moída






Bolo assado de carne moída

Faça passo a passo a receita de Bolo assado de carne moída que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Bolo assado de carne moída
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de carne moída
  • 2 cenouras médias raladas
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 tabletes de caldo knorr
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Azeitonas
  • 200 g mussarela ralada
  • 1 vidro de maionese
  • Azeite
MODO DE PREPARO
  1. Diluir o caldo knorr na panela em quatro colheres de água quente
  2. Tempere a carne com todos os ingredientes acima e amasse bem, reservando apenas a mussarela, azeitonas e a maionese
  3. Depois de temperada, coloque a carne numa travessa regado com bastante azeite formando um bolo redondo
  4. O bolo deverá ficar centralizado na travessa de vidro e não pode encostar na lateral da travessa dando um espaçamento de 2 cm
  5. Espalhe por cima da carne a maionese e cubra a lateral com colheradas de maionese
  6. Acrescente bastante mussarela ralada e finalize com as azeitonas
  7. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC e espere a mussarela ficar douradinha
  8. Informações Adicionais
  9. O caldo da carne forma um delicioso molho com a maionese e pode ser servido com arroz branco e batata palha.

  Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.