Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Essa receita de Bombom de morango de travessa é uma delícia. Bem fácil de fazer e todos adoram. Agrada crianças de todas as idades. Faça que será sucesso entre os amigos e visitas.
Receita de Bombom de Morango de Travessa
Autor: Mulher das Receitas
Tempo de Preparo:
INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite (nata)
200 gramas de chocolate ao leite derretido
2 colheres de sopa margarina
250 gramas de morango
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina, mexendo até dar ponto de bigadeiro (quando desgruda do fundo da panela)
Acrescente uma das latas de creme de leite e mexa até misturar.
Coloque toda essa mistura em uma travessa. Coloque os morangos por cima
Derreta o chocolate ao leite (em banho maria ou no microondas). Depois de derretido misture com a outra lata de creme de leite. Leve à geladeira por 2 a 3 horas
A receita de Bombom aberto de morango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram…
Tabela básica de equivalência ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:
Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.
Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!
Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.
Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!
- Líquidos -
1 colher de café
1 colher de chá
1 colher de sobremesa
1 colher de sopa
1 dose
1 copo
1 xícara
1 dash (ou splash)
2,5 ml
5 ml
10 ml
15 ml
50 ml
240 ml
240 ml
Aprox. 1 ml
- Açúcar -
1 colher de chá
1 colher de sopa
1 xícara
4 gramas
12 gramas
180 gramas
- Farinha de Trigo -
1 colher de chá
1 colher de sopa
1 xícara
2,5 gramas
7,5 gramas
120 gramas
- Manteiga -
1 colher de chá
1 colher de sopa
1 xícara
5 gramas
15 gramas
200 gramas
*COMO MEDIR INGREDIENTES:
*GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.
*LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.
*SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.
PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
Boa tarde!! O creme de leite é com soro??? Obrigada
Muito bm mesmo esssa receita ……è uma delicia vcs n vao se arrepender..