Salada Primavera de Morangos


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Salada Primavera de Morangos

Salada Primavera De Morangos

Faça passo a passo a receita de Salada Primavera de Morangos que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Receita de Salada Primavera de Morangos
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  6 porções
 
Salada Primavera De Morangos &Bull; Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • Salada:
  • 1/2 kg de morango
  • 1 pé pequeno de alface americana
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de Fondor MAGGI
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sementes de papoula
Salada Primavera De Morangos &Bull; Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Limpe os morangos e corte-os em quatro

  • Reserve 1/2 xícara (chá) para o preparo do molho

  • Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas

  • Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve

  • Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas

  • À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho

  • Regue a salada com o molho e sirva

  • Informações Adicionais

  • Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Eric B.


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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