Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Repolho refogado…
Tabela básica de equivalência ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:
Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.
Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!
Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.
Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!
- Líquidos -
1 colher de café
1 colher de chá
1 colher de sobremesa
1 colher de sopa
1 dose
1 copo
1 xícara
1 dash (ou splash)
2,5 ml
5 ml
10 ml
15 ml
50 ml
240 ml
240 ml
Aprox. 1 ml
- Açúcar -
1 colher de chá
1 colher de sopa
1 xícara
4 gramas
12 gramas
180 gramas
- Farinha de Trigo -
1 colher de chá
1 colher de sopa
1 xícara
2,5 gramas
7,5 gramas
120 gramas
- Manteiga -
1 colher de chá
1 colher de sopa
1 xícara
5 gramas
15 gramas
200 gramas
*COMO MEDIR INGREDIENTES:
*GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.
*LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.
*SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.
PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
O que é este ingrediente vermelho na receita – Repolho refogado???
Não estou vendo ervilha na receita e sim pimentão vermelho e salsa…
A foto não é a da receita!!
ESSE VERMELHO É TOMATE AMO REPOLHO SEMPRE FAÇO E FICA UMA DELICIA MESMO DEIXANDO ELE ALDENTE …
Maravilhosas receitas, simples e gostosas.
Faltou o pimentão!!!
Tem mais coisas nesta salada da foto.
Pimentão seria?
Coloca tomate
Obrigada por me aceitarem