Arroz de Forno à Parmegiana para Reveillon


Arroz de Forno à Parmegiana

Faça a receita de Arroz de Forno à Parmegiana e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Arroz de Forno à Parmegiana
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele
MODO DE PREPARO
  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *