Arroz de Forno à Parmegiana para Reveillon
Faça a receita de Arroz de Forno à Parmegiana e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!
Arroz de Forno à Parmegiana
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 6 porções

- 2 xícaras de arroz
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 tomates sem pele

- Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
- Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
- Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
- Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
- Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos
Fonte: Tudo Gostoso