Biscoito champagne


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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


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Biscoito champagne

Biscoito champagne

Nós vamos mostrar hoje a receita de Biscoito champagne . É uma delícia e bem fácil de fazer

Receita de Biscoito champagne
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  20 porções
 
ingredientes2 INGREDIENTES:
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo peneirada
preparo2 MODO DE PREPARO:

  • Despeje 1/3 do açúcar sobre as gemas

  • Bata até ficarem brancas

  • Bata as claras em neve com os 2/3 restantes do açúcar

  • Juntar as 2 misturas

  • Misture delicadamente com a espátula ou colher de pau

  • Junte a farinha de trigo peneirada

  • Misturar suavemente de maneira uniforme

  • Use o bico perlê grande e forme bastões sobre o papel manteiga untado e enfarinhado

  • Antes decolocar o papel manteiga, unte a forma

  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro, deixe passar 10 minutos e polvilhe uma segunda vez

  • Leve ao forno à 180°C por 10 minutos

  • Posso garantir que fica uma delícia e igualzinho ao original,no sabor

  • Você pode perfumar com baunilha,casca de limão ralada,ou de laranja

  • As meninas adoraram, e vou sempre fazendo para as minhas sobremesas como charlottes,tortas e pavês

  • Espero que gostem

  • Como dicas ,tenho que coloquem os ovos pequenos, senão a massa fica mole ,e se espalha na forma

  • Use-os também em temperatura ambiente, eles gelados ,fazem a clara não ficar em neve,como queremos,e isto altera o resultado


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras oup copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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