Cupcakes salgados da Aline
Hoje vamos aprendar a receita de Cupcakes salgados da Aline É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!
Cupcakes salgados da Aline
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 18 porções

- 3 ovos separar claras e gemas
- 1 colher de chá de sal
- 100 g de margarina qualy
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de maisena
- 1 xícara de queijo parmesão fresco ralado
- 1 e meia xícara de leite
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento

- Bata na batedeira ou a mão a gema, margarina e o sal até que vire um creme claro
- Agora sem bater misture o leite e por último os ingredientes secos
- Depois de bem misturados acrescente a claras batidas em neve delicadamente
- Em formas de cupcakes devidamente acomodadas em formas de alumínio de empadas ou próprias pra cupcakes, coloque uma colher de massa e o recheio de sua preferência
- Pode ser de frango com requeijão, calabresa com azeitona, queijo e presunto
- Lembrando sempre de que deve ser um creme grosso não poder ser muito líquido
- Então cubra com mais um pouco da massa até que forre 3/4 da forma, pois cresce bem para que não transborde
Fonte: Tudo Gostoso