Salada de macarrão e peito de peru


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!

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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Salada de macarrão e peito de peru

Salada De Macarrão E Peito De Peru

Essa deliciosa receita de Salada de macarrão e peito de peru vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Receita de Salada de macarrão e peito de peru
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  4 porções
 
Salada De Macarrão E Peito De Peru - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • 250 g de penne (ou outra massa curta)
  • 200 g de peito de peru picado
  • 1 maço de brócolis
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão verde cortados em tiras
  • Ovos de codorna cozidos a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • Azeitona picada a gosto
  • Alface americana
  • Rúcula
  • Molho:
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • Mostarda a gosto
Salada De Macarrão E Peito De Peru - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente

  • Escorra, jogue um pouco de azeite e misture bem, para que ele fique soltinho

  • Corte as flores do brócolis e cozinhe no vapor com uma pitada de sal

  • Reserve

  • Para retirar a pele do tomate faça um corte em cruz na parte de baixo do tomate

  • Coloque-o em água fervente por 2 minutos e depois jogue em água com gelo por mais 2 minutos

  • A pele sairá facilmente

  • Corte os tomates e o pimentão em Juliana (tiras) e reserve

  • Em uma vasilha junte a massa, o peite de peru, o brócolis, os tomates, o pimentão, os ovos, a cenoura e as azeitonas

  • Acrescente o molho e misture bem para que incorpore bem a todos os ingredientes

  • Em uma saladeira arrume as folhas de alface e rúcula e coloque a salada por cima

  • Mantenha na geladeira até servir

  • Molho:

  • Misture bem todos os ingredientes e coloque na salada


  • Fonte: Tudo Gostoso





    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.


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