Torta assada de pão de fôrma recheada com creme de milho e frango


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!

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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Torta assada de pão de fôrma recheada com creme de milho e frango

Torta assada de pão de fôrma recheada com creme de milho e frango

A receita de Torta assada de pão de fôrma recheada com creme de milho e frango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Receita de Torta assada de pão de fôrma recheada com creme de milho e frango
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  6 porções
 
Torta assada de pão de fôrma recheada com creme de milho e frango - Mulher das Receitas INGREDIENTES:
  • 2 pães de forma fatiados e sem casca
  • 1/2 kg de peito de frango refogadinho e desfiado grosseiramente e sem caldo
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
Torta assada de pão de fôrma recheada com creme de milho e frango - Mulher das Receitas MODO DE PREPARO:

  • No liquidificador, bata o milho com o leite, coe

  • Em uma panela frite o alho no azeite, coloque o creme de milho, tempere com sal a gosto e deixe engrossar um pouco

  • Em um pirex, coloque a metade do creme de milho, por cima coloque uma camada pão de forma e por cima o restante do creme de milho

  • Coloque então a segunda camada de pão de forma, por cima o refogadinho de frango, salpique salsa e cebolinha a vontade

  • Por cima coloque a terceira camada de pão de forma

  • Misture o creme de leite com o requeijão cremoso e espalhe sobre a terceira camada de pão de forma

  • Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos (depende do tipo de forno)


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.


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