Torta de Palmito
Hoje vamos aprendar a receita de Torta de Palmito É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!
Torta de Palmito
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 200 g de manteiga ou margaria gelada
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 4 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 vidro grande de palmito picado
- Sal, pimenta, cheiro verde a gosto
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em meio copo de leite
- Requeijão cremoso a gosto

- Massa:
- Misture todos os ingredientes da massa até ficar maleável e bem macia
- Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira por 20 minutos
- Recheio:
- Refogue todos os ingrediente e por ultimo coloque a farinha misturada com o leite
- Esfrie e reserve
- Se desejar, acrescente 2 colheres de requeijão depois de frio
- Abra 2/3 da massa sobre uma forma de desmontar, disponha o recheio frio e cubra com o restante da massa
- Decorre com as sobras da massa, pincele com a gema
- Asse em forno pré-aquecido até dourar
Fonte: Tudo Gostoso